ПИШЕТ ШКОЛОЛО под ником Djeday:
У меня случаються проблемы а именно в кс 1.6 .Я один раз зашол в кс и у меня появился спидхак.Я вышел из контры,отключил инет перезагрузил комп.Все нормально стало.Как только включил инет стали опять неполадки.Я вначале котру периустонавливал но это нечё недало опять в кс 1.6 лаги всё литает как будто в чите а в инете тормозит.А сёдня когда я зашол в кс 1.6 то обноружил что у меня пропали почти все карты тоесть из 112 осталось 2 aim_actec и dust2x2.Я офигел у меня на хвасту сидит хакер.Можно ли как нибудь его вышвырнуть он недаёт мне играть в кс1.6.Странно что когда в соур заходиш у меня все без глюков хакер нелезет к соурсу.И самое главное что касперский неможет его обноружить!!!!!
ЗЫ:Не мудк.
ЗЫ:Гаумно не ем.
ЗЫ:ч0тким поцанам осилившим текст Семки и Жыга прилагаютц0.
слуший прывэт! а я то думаю, что жи за мудыг не может винамп переустановыть, а то все быстро его пырыустаналвают и их не захачить! не переустанавлывай! тыба клаз хакать!
ПИШЕТ ШКОЛОЛО под ником Dj:
У меня случаються проблемы а именно c членом и 1.6 .Я один раз зашол в кс и у меня появился член.Я вышел из контры,отключил член перезагрузил комп.Все нормально стало.Как только включил член стали опять неполадки.Я вначале член периустонавливал но эта ск4 не дала недала опять! в кс 1.6 лаги всё литает как будто в чите а в члене тормозит.А сёдня когда я зашол в кс 1.6 то обноружил что у меня пропали почти все члены тоесть из 112 осталось 2 с 1 яйцом и с 2.Я офигел у меня на члене сидит хакер.Можно ли как нибудь его вышвырнуть он недаёт мне.Странно что когда в соур заходиш у меня все без глюков хакер нелезет к соурсу.И самое что Не мудк. Гаумно не ем.
ЗЫ:ч0тким поцанам осилившим текст Семки и Жыга прилагаютц0.