Добрый день четкие пацаны!!!
Тут такая проблема нарисовалась!встречался с девушкой (кристина), любил ее, а она не отвечала на мои чувства!!!Была у нее лучшая подруга (настя) я с ней общался но у нее есть парень и настал такой момент что мы поняли что любим друг друга!!!Вчера гуляли весь день и всю ночь!попрощались ушел домой!Пришел домой написал ей что пришел!а она говорит что нас видела ее подруга (кристина)!и что она запуталась и ничего теперь не хочет!и теперь даже не общается а я ее люблю!!!А ко мне теперь пристает Кристина та с которой я встречался типа и которая мне не отвечала на мои чувтсва!Вот пацаны что мне делать кого выбрать?!!ПОМОГИТЕ
вот фото НастиЭто Настя
Афтор, не будь дауном..
Шли кристину в куй
И вообще погулял разик и уже любишь?
Это все тупые гормоны, имитирующие чувство любви.
Через неделю все придет.
Ничего не предпринимай, просто подожди недельку, голова прочистится, тогда и думай
№38 Потому что если на чувства ничем не отвечала, то и делать особо с ней нечего
Если неожиданно "влюбится" в тебя, значит что-то понадобилось или она от отчаяния.
№36 а насчет "И вообще погулял разик и уже любишь?" мы общались наверное около 2х недель!всегда были вместе всегда общались!а вчера поняли что это любовь!!!
фотки в студию давай! И конечно внезапная любовь к тебе со стороны кристины настораживает, вряд ли если до этого ты с ней объяснялся и она не отвечала, то сейчас вдруг втюрилась..
..хотя есть процентов 20..-что сработало чувство собственности и она не хочет тебя отпускать, ревнивость и т.д.
NO KRISTINA 0P4584! это факт
aftar настя имхо не очень, без фотки второй иди найух
по теме-не факт что она насрала на твои чувства, на моей памяти были другие мотивы кароче, Не факт что она стерва(зы все бабы стервы, но афтар по своей молодости этого ещё не знает)
афтар кароче бери ту которая тебе даст
зы не пожрать офк
зыы выбирай сам, х7ле ты как дурак бл9ть?
ЗЫЫ Посмотрел фотки, кристина инфа 100%
б1я неужели ты такая тряпка что у бб просишь по фоткам подказать кого же тебе выбрать? ты че совсем дол6оёб, нравится настя бери настю, это же тебе с ней тусить, а не нам
а я бы не выбрал Кристину. Пусть тысячу раз пожалеет от том, кого она потеряла. Если будет тебе постоянно звонить и напрашиваться - ответь, а если забудет, то не любила и вообще не станет любить