пацаны, тема создана для сравнения этих двух эпик игр. кто как считает, какая версия ск тащит больше? по мне так - оригинал ск будет лучше напорядок, привычнее что ли да и классика, если так можно выразиться. а что в ск 2? ну кроме графики, если не брать её во внимание, то всё осталось так же, только картинка лучше. для меня всё равно останется наиболее "приятней" что ли ск бв, ибо она хоть и умирает, всё меньше и меньше людей играют в неё и она умерла по сути, но всё же
#1 sс bw эпик игра
поехал было покупать лицуху ск2 и забил
увидел бокс первой части + аддон бв офк - купил
лицуха так так щас не оч нужна
но всё же
душе приятно
играл в неё ещё на 166 пне
игра всех времён офк п1же второй части
у меня тоже - вар3 + тфт - лицензия и лежит на полочке старик бв бокс 2 двд вроде лицуха - года 2 назад наверно за двд-ромом пошёл в магаз - двдшник купил, смотрю лежит старик лицензия - за 800 вроде бы, ну и взял. не пожалел офк, помню как шпилил в неё
#26 одинаковые боксы ск ск2 не брал? подумываю взять, йух знает стоит нет. пока в вар3 играю, а насчёт diablo - не доставляла никогда, в первую играл как-то дня 3 от силы и то от нечегоделать, потом снёс. на любителя имхо
#28 ОЧЕНЬ рад что ты написал "на любителя имхо" ибо в основном пишут "ниач0м, гамно" и тп бред
хотя на самом деле это первые игры которые когдато шли на единичных машинах, д2 очень на любителя, меня зацепило
насчёт ск2 не буду брать пока что
у друга поиграл, разницу только в графе увидел, движок, геймплей офк на высоте, близзарды не падают - факт
но мне както ближе первая часть
может потому что это моя первая стратегия
первый раз поставил ещё в 2000 - 2001 вроде
может ошибаюсь +-1 год
#29 каждому своё своеобразная игра и хороша по своему, как наверно и все игры офк.
я бывает играю в бв, ностальгирую а в основном вар3 когда время есть свободное. запал варик3 и всё тут хотя сейчас пошёл поголовный переход в ск2, но думаю варик не умрёт
#32 ск бв жил хороший десяток лет
а варик и подавно приживёт + дота его очень пиарит
люблю иногда варик пройти по сценарию на лёгком офк (средний вроде в игре), просто клёво базу отстроить, планы каварные вершить над врагом, а то киберспортом иногда надоедает, по фасто вин либо луз, не успеешь кончить на игру даже
#34 продержится полюбому, да и офк дота пиарит его, как ты выразился
на самом деле не особо люблю компании в стратегиях - сражения фо фан доставляют ну а для тех, кто хочет знать историю стоит пройти офк, а в варике и подавно
#39 поздно сынок
тема уже исчерпала себя
так что иди узнать как у мамы дела
зы СКАЖУ одно, время скоротечно, все очень быстро меняется, не стоит говорить что ньюскул = 0, если бы я купил комп тока вчера, офк понаставил бы игр позавчера вышедших, очевидно, что когданить и калл оф дьюти 4 мф2 будет игрой которая вышла 20 лет назад, и станет о ГОД настальгией, но он никогда не будет первым творением )
ПРИМЕР с нфс андер1, все пишут что игра по сравнению с тем же нфс шифт = 0, но вспомните как вы встретили шифт... это было чтото типа ооо... очередная гама...
и как встречали андер 1, он ведь был первым с своём роде )
ЗЫ может это и понос слов, буду очень рад,если хоть 1 человек поймёт о ч0м я)
#40 верно всё че
не все игры становятся эпик и их помнят на протяжении лет 10 хотябы. офк андер 1 помню как он появился у меня даже - я болел, валялся в постели, вечер уже был - в компе не задрачивал особо на тот момент, да и было не так много игр, которые действительно доставляли. тут открывается дверь - родители приехали с магазина и купили мне нфс андер 1 может это сейчас звучит как-то смешно и уныло, но на тот момент я действительно был счастлив, что ли на полке наверно лежит всё еще, а сколько времени уже прошло
я никогда не играл в варкрафт, в ск, в доту, в линейку и во все подобные игры, но когда был баг я себе ключ зарегал для ск2 поиграл, ну так нормально можно рубануть