спартак всех ебашит,а в бомжей скоко бабла не лей,они так бомжами и останутся (кстати,матвиенко попросила у пукина бабло для строительства стадиона=))))) типо расходы увеличились=)))
#37Вы как умели в ЧР договариватся с судьями так и договариваетись,бабла у вас дофига кого попало покупали а результат 0,стадион до сих пор не построили,голодные 90-ые закончились мальчик..и ваще ты даже не знаешь из за чего вашь бояра из спартака ушол..узнай а потом воняй о свиньях
Ливер? ахахаххаха ОКОК Ливер<Браги если чо)) Ливер в премьер лиге защекан у всех делает. Вильереал отлетит. Байер тоже не забадает т.к Динамо в очень хорошей форме щас! Бешикташ 4-0, 4-1 это не шутачки. А МС не всплывет в ответке.. 2-0 без шансов, и на выезде если +1, а англичанам +4 прийдется так что.. Шовковский знает свое дело и не позволит! А порту думаю могут вылетелть еще раньще чем встретятся с Динамо!
53
даже как показывает практика посл лет СНГ очень здорово в Эвропе давит! А вот в мире печаль.. Только Шахтер в этом году что-то замурчал до 1.4 а там уже кто попадет
да усрись ты.а по-твоему уничтожение баварии - тоже чистая победа???? про договорняки спартака в чр ходит меньше слухов,чем про купленный матч у баварии и финал уефа.а про бабло спартака... его там раз в 5 меньше,чем в бомжените и при этом он достойнее играет за рубежом,чем этот срач,который только анжи и сибирь сносить умеет
я что-то про последние годы сказал?? я сейчас вижу,что он хоть какой-то результат дает.а не всасывает в гостях 0-3.а чего стоит феерический матч с янг бойс или как там их.кароч,команда,стоимость которой меньше стоимости дани.и эта команда офк "достойнейший соперник для любой команды"