пока я за него
Короче, студент, 3 курс. Еду сегодня домой, впереди предстоит час езды - из одной конечки в другую. Ну я сел, ближе к жопе автобуса и еду, никого не трогаю. Вдруг мой покой нарушила какая-то старая пизда, своим противным голосом она мне сказала: "Может уступите, молодой человек? Ноги болят!". И не знаю почему, я этой бабке долбанной уступил. Ссыкло я эдакое, побоялся что ли ей сказать: "Пиздуйте к передним местам, там вам уступят", "У меня у самого ноги болят", "Если ноги болят, то и ездить нехуй, сидите дома". Вот короче стыдно, что уступил место этой ебаной карге, не постоял за себя и поставил себя под возможность час ехать стоя в переполненном автобусе. Но я решил не унывать и по-любому найти себе место, ехать стоя домой в мои планы, как всегда, не входило. Я пошёл к передним местам и в наглую сел, достал конспект и начал читать, воткнул наушники в уши. Рядом стояли какие-то ТП, при том эти суки, видимо, злясь, что я им не уступаю, какбэ случайно облакачивались на меня, ебнули пакетом один раз. Но мне похуй. Феминистки ебаные. У нас равные права. Если кто хочет напомнить про мораль - то она у меня есть, так что не надо. Алсо, девушка есть, если что, не надо говорить про обозленность на жизнь. Анон, откомментируй своё мнение. И ещё: стыдно - ты уступаешь место всегда, не стыдно - иногда уступаешь, я бы гордился - никогда не уступишь и тебе похуй.
я постаяно себя во всем обвиняю. я считаю себя толстой и уродливой... мой парень всегда орет на меня за это, но я ведь знаю правду... насчет красоты понятия не имею но вот на счет веса точно. при росте 165 имею вес в 70 кг, а то и больше уже: с не могу так жить но и изменить себя не получается как же я все ненавижу
стыдно за то что я такая жирная и тупая тварь
на ваш суд господа
Привет, срамчане. Меня зовут Антон, мне 19 лет. Занимаюсь боксом с 14-ти лет.
Давно читаю ваш сайт.
Это было месяц назад. Ну вот иду я значит около стройки, там и свалка рядом, короче жуткий район. Смотрю- Мужик лет сорока бьёт бездомную собаку ногами. Я не раздумывая несусь до него и начинаю дубасить его по роже кулаками. Он пытается защищаться, но хуй ему! Я дубасил его по кровавому ебалу. Он упал и лежал. Пёсик был небольшой, я взял его на руки и нашёл ему передержку не без помощи друзей конечно. Теперь собаку забрали новые хозяева. Назвали Дарго.
Бесят меня такие сволочи живодёры.
Карочч вот такая история у меня в жизни приключилась, господа...
Сам я не местный, ну да не в этом дело. Я живу один, вернее, с кошкой, и в городе (да и в стране), где я живу, родственников у меня ни хуя нету. И вот, года три назад, собирался я, значит, уезжать на три недели, а с кем оставить дома кошку, хз. И вот в это время со мной по интернету познакомилась бабенка из другой страны и предложила, типо я у тебя бесплатно поживу, а за это посмотрю за кошкой. Ну я МЧ одинокий, почему бы и нет, сказано-сделано. И не насторожило меня, долбоёба, что она купила билет на три месяца, а денег с собой, сказала, берет на все про все, долларов 800. Ну и вот приезжает она, значит. Оказалась очень страшная и натуральная ТП, таких тупых я еще в жизни не встречал. С ней и поговорить не о чем было. Что ей не скажешь, в ответ "Ы-ы-ы". Но я все равно с ней поролся. Так получилось. После моего возвращения она меня реально так заебала своей тупостью, что я мечтал только о том, чтоб ее вышвырнуть куда угодно. А она в это время шлялась днями хз где, женихов себе искала, ну а вечером со мной еблась. Корочч, все таки выгнал я ее, уже не смог просто терпеть.
А через несколько месяцев она мне пишет что ждет ребенка, из своей страны. Я, ясный пень, послал ее на хуй, и сказал, чтоб она от меня отъебалась. А она ни в какую! Стала доебывать меня, потом родила (хз от кого), потом стала доебывать моих родителей, моих друзей. Никому проходу просто не дает. Мне перед всеми стыдно, что я так опозорился, и с такой ТП вообще оказался знаком, а она еще всех своим тупым присутствием достает! А все из за того, что кошку не с кем было оставить! На ваш суд, уважаемые.
Букв будет много. Долго решался тут написать.
Мне 28 лет, и у меня есть дочь, которой 15. Да-да, я стал отцом в 13 лет.
Сейчас я кратко расскажу, как это произошло. Практически с пелёнок я дружил с девушкой Катей с нашего дома. Она была на 2 года старше меня. Жила с бабушкой, отца она не знала, а мать её уехала за границу на заработки и пропала с концами. Когда мне было лет 11, а ей 13, мы стали уже меньше общаться, так как у меня был свой круг друзей, а у неё - свой. К слову, её круг состоял из каких то подозрительных личностей вроде гопников. Меня это очень огорчало, так как я из интеллигентность семьи, т. е. даже сейчас, в 28 лет, практические не пью, не ругаюсь матом и вообще не курю. А Катя тогда начала курить и иногда выпивать, так как бабушка у неё была старая, и ей, по-моему, было глубоко всё равно. Кстати, она гнала самогон. На деньги от продажи самогона и пенсию Катя с бабушкой и жили. Но когда мне было 12 лет, а Кате 14, её сбила машина. Была сломана пара бедер и еще внутренние ушибы. Катя лежала в травматологии, но так как больница была на другом конце города, её бабушка не могла проведывать, поэтому она просила нас по-соседски относить ей туда тормозки, что я и делал. Катя пролежала в больнице неделю, я каждый день её навещал и мы снова сдружились. После того как её выписали, я как то раз зашёл к ней домой. Бабушки дома не было. Катя предложила мне попробовать самогон, им не стало так интересно, какой же он Но я сделал глоток и всё выплюнул. И больше его пить не хотел. А Катя выпила пару рюмок и стала заметно веселее. А потом она полезла ко мне целоваться. Понятное дело что в 12 лет я ни разу этого не делал. И надо сказать, что я лежал как бревно, боясь пошевелится. Но вот мой член в штанах не лежал, а стоял, да ещё и как. И Катю заинтересовал этот момент. Она стащила с меня трусы и шорты и несколько раз провела по корню рукой. Потом стащила с себя трусики, оставшись в юбочке и маячке, и села на меня сверху. А я реально боялся пошевелится. Через какое то время я феерично кончил прямо в неё.
Потом выяснилось, что она беременная. Ох же мне и досталось от родителей тогда. Но был найден выход. Мои родители уже несколько лет пытались завести еще одного ребенка, но никак не выходило, и врачи давали не очень хорошие прогнозы. Короче они решили усыновить нашего с Катей ребёнка. Когда Катя была на восьмом месяце, её бабушка умерла, и у неё от волнения случились преждевременные роды. А во время родов скончалась Катя, но ребёнок выжил. Девочка. Назвали Лолитой. Мои родители её удочерили.
Дальше жизнь шла в спокойном ключе, Лолита воспитывалась, как моя сестра. После окончания школы мне выпала возможность поехать учиться в Гамбург на программиста, и было бы глупо её упускать. Отучившись в универе, нашел работу, взял в кредит квартиру, сейчас живу тут и работаю. После того как уехал в Германию после окончания школы, был на родине всего лишь пару раз. Но в прошлом году мои родители попали в автокатастрофу и погибли.
Лолите 14, короче я оформил на неё попечительство и забрал в Гамбург. Она до сих пор считает меня своим братом.
Но пол-года назад случилась одна история. Я вернулся подвыпивший с корпоратива и прямо в одежде завалился на кровать. Но потом я услышал, как дверь в мою спальню открылась и в ней зашла Лолита (а кто еще, больше некому). Она начала меня раздевать, сняла рубашку, потом стащила брюки, и накрыла одеялом. Короче типа спать уложила. Но потом она подняла одеяло, долго меня рассматривала и полезла рукой в трусы ко мне. Я испытал такое же возбуждение как в тот самый первый раз, и, как тогда, я не мог пошевелиться. Потом она взяла мой набухший член себе в рот и начала сосать. Я спустил ей прямо в рот. Она ушла.
На следующий день я был на распутье. С одной стороны меня мучили дикие угрызения совести, с другой стороны не менее дикое желание. И второе победило. Я выпил стопку водки и, когда вернулся домой, сделал вид что опять пьяный. Она снова зашла в темную комнату, стащила с меня трусы и принялась сосать. Потом остановилась, сняла с себя трусики и села сверху. Она была целкой!!! Я в этом уверен. Но как же она была хороша!!! Она начала аккуратно прыгать на мне и совсем тихо постанывать. Но я уже не мог сдерживаться, я открыл глаза, схватил ее за бедра. Когда она поняла, что я не сплю, хотела соскочить и убежать, но я удержал её сверху себя, и продолжал трахать. Она перестала сопротивляться и через какое то время стала извиваться, кончила. Через какое то время я скинул ее с себя на кровать и кончил ей на живот.
Вот такая вот весёлая история. Пол-года я уже трахаюсь со своей 15-летней дочкой, кстати, выглядит она непревзойденно.