это ещё цветочки. у нас в городе, ну офк менее развитом, еду такой в автобусе, вроде всё нормально и тут пuздец такое начинается, заходит с виду приличный мужик ну хз лет 40 одет был в куртку представляете? ну потому что зимой было. вроде культурный, с кем-то поздоровался, прошел в глубь задней площадки и аккуратно прошмыгнул к свободному месту сел как ни в чем ну тут к нему подходит кондуктор и говорит расплатитесь пожалуйста за проезд а тот такой встает резко приподнимает куртку кладет руку туда и достает... вы думали нож? пистолет? ну или автамат? особо отмороженные наверное подумали про осколочные гранаты или с4, а он достал 50 рублей и расплатился. вот такие вот у нас в городе странные люди ездят в автобусах, а вы тут уже все всполошились при виде убийцы людей в баках. страшно подумать как наши дети будут жить в таком мире
#13 дак мне ещё повезло, у меня касперский вирус нашел и табличку вывел аккурат на седьмой секунде, я наверное всю жесть пропустил, но мне и семи секунд хватило лет на пять вперед, даже не знаю как теперь с этим жить, но никуда не денешься
#20, #21
#25 омг ты живой расскажи чо нить интересное надо снять стресс срочно иначе если не расскажешь мне придется на полную включить свежезагруженного дабчика и из за тебя соседи ну впрочем им не привыкать проведут ночь без сна