Собсна. Звоню телке и зову ее на шашлыки съездеть , шашлычка пожрать , пивасика попить и тд. Она такая мол заезжай за мной к 9 вечера. Ну , а я че? Я такой типа - "Да не вопрос , к 9 буду" . К 9 вечера подъезжаю к ней , звоню , а она мне задвигает типа - "Ой , а я тут подругуу встретила , мы с ней пошли в кафе посидеть , мохито вот сейчас попьем и я освобожусь , буквально через пол часикаа". Ну , а я че? Окей е6а 36484. Жду пол часика как Дебил сцукоо мерзну значит , думаю о шашлычке с пивасиком и о друзьях. Из вежливости подождрал 50 минут.. кароче время уже 10 вечера! Звоню ей , а она мне такая говорит - "Ой , а тут еще Дашка с Анькой пришли , можно я им тоже закажу мохито? Мы попьем и тут же выдвигаемся! А то я очень давно их не видела!".. Ну я ей - "Ок че" . Поняв в чем дело , я обиделся на нее и поехал на шашлыки с друзьями , без нее.Ради прикола , звоню ей в 11 вечера , а она мне - "Да ты не поверишь! Тут еще Лёшка с Танькой пришли! Еще чуть-чуть посидим и я выдвигаюсь , а и можно я их чем нибудь угощу!?" , ну я такой - "Не вопрос ,закажи им виски да причем самое дорогое , я угощаю , мол нивчем себе не отказывайте я тогда приеду и заплачу , позвони как закончите" . Девка обрадовалась. Время уже полночь. Я на даче с друзьями уже , пью пиво 36484 , жду шашлык. Звонит телка и говорит чтоб заезжал. , а я ей ," перезвони мне через 30 минут , я сейчас очень занят" , она перезванивает через 30 минут , а я ей - "Ой , я собаку забыл выгулять , перезвони еще через 15 минут" , она перезванивает.. я спрашиваю на какую сумму они посидели , там что то около в районе 6тысяч. После говорю чтоб шла нах*й и вырубаю телефон. Далее пиво и шашлык с друзьями , в отличном настроение!
Я тот самый Лешка который с танькой пришел, эти песды меня просили заплатить, но я им х7ем по губам провел и ушел. братишко зачем ты меня так подставил.
Я та самая Танька которая с Лешкой пришла, эти песды просили моего Лешку заплатить, но он им х7ем по губам провел и мы ушли. Какой-то мдк его подставил в общем.
17.30 (Центр).
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?"
- Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
- Он: "21.00 надо быть на месте"
- Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
- Он: "Ты на набережной?"
- Она: "Да! Немножко занята!"
- Он: "В смысле?!"
- Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)
- Он: "Алло, ну что?"
- Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- Он: "В смысле "за нами"?"
- Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы
тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
- Он: "ОК" (едет домой)
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)
- Она: "Алло, ты нас ждешь?"
- Он: "Конечно"
- Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
- Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
- Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
- Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
- Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
- Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- Она: "Пять восемьсот"
- Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
- Она: "Алло! Ну ты где?!"
- Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
- Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно
срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи,
чмоки!"
(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)