#3 так сейчас пишут только лохи, у которых комп только 1.6 тянет. 1.6 это классика, но она уже устарела, в нее и сейчас можно играть, но она уже хуже, и это факт. Никто не говорит, что 1.6 это гавно, но сейчас 2016 год, а не 2006. Любая игра со временем нуждается в обновлении, и ксго достойная замена 1.6. А написал я свое сообщение к тому, что если поиграть в ксго и привыкнуть к графике и физике, то в 1.6 потом просто невозможно играть нормально, это я по себе так понял. У всех может быть по разному.
#5, ты в лабутенах ходишь?
Что за хоойня ты пророс? Какокй должен быть комп чтобы на 800 или на 1024 стабильно хотябы 130-150 в го не давать?
Просто кс го гавно, тут много старичков которые не переваривают соурс, го и многие другие игры лишь потому, что в 1.6 был реальный фан, и больше командной игры, в го сделали все более открыто и пропорционально для мяса, подсадки, гнде раньше без корефана не встанешь - сейчас спокойно запрыгивают, стрельба, которая в 1.6 была куда стрельнул туда и попал (за исключением хоеплетов гоняющих с метори раньше и прочими серверными читами у себя).
Вообще смысл не в самой графике, просто многие уже вобще в игры не играют, я даже в 1.6 отсилы разок другой в месяц на пару миксов зайду, а про ГО напишу гавно, потому - что оно для меня и останется гавном, а 1.6 это легенда, она никогда гавном не будет
Гавно под названием ксгоу пролоббировали спонсоры. Профессиональным игрокам ничего не оставалось как молча согласиться с этим фактом. Любители же, променявшие 1.6, бараны)
ЗЫ просто тупым детишкам нужна красивая картинка, а не суть
#6 По поводу подсадок не согласен, в ксго тоже есть места, где подсаживать нужно. Насчет сурса согласен, сурс гавно, потому что там нововведений качественных нет, а сделано всё х7ево. Вот мои плюсы ксго: Более зрелищная и нестандартная, чем 1.6.
В 1.6 ты обычно покупашь дигл, ак, мку, авп, то в ксго у тебя большой выбор оружия, который в некоторых ситуациях превосходит перечисленное, а стоит дешевле. И можно вместо экономического раунда, покупать тек9 и тащить. К тому же в ксго решает качественная раскидка дыма, который в 1.6 не совсем качественный и не так решает.
Понятно, что 1.6 классика и всё такое, но все утверждения, что ксго гавно необоснованы. Везде идёт прогресс, и в спорте тоже. В футболе раньше играли тяжелым кожаным мячом, сейчас он легче и может летать по непредсказуемым траекториям, но глупо было бы орать, что нынешний футбол отстой и что нужно вернуть старый мяч.