Это показатели с разных серверов ... у нас такое творилось на местном сервере пинг 600--- и выше
или раница в cl_cmdrate 100 и 101 дает о себе знать муахахахаха
имхо нехватает данных. сколько фпс держит сервер, какой систикрейт?
а так по сути не может настолько сильно изменяться пинг. скорее всего даже если серв держит меньше 100фпс, то 1 пакет не получивший ответа не решит. пакетов теряется больше...
Только спустя большое количество минут я осазною и площать захвата муражками моей спины возрастает невероятно быстро Я ГЕНИЙ +)))))))))))))))))))))))))))))))
не ну надо дадуматься ОЙ НЕМОГУ ФУУЛ ЛОЛ!!!!!!!
нечего некрутил не менял просто альтабнулься и бамс сделал (что то) и всё опять чичь каня =)))))) непарясь я послек тока осазнал!!!!!!!!!
DelFF где то рядом.... тыкнул пальцем в небо и случайно задел далеко находящиюся звезду!!!! почти гений скажу я тебе +))))) почти выйграл!! но нужен поточнее ответ
понятно что из за потока инффы но из за чего????????? : :
1) может быть связано с настройками коннекта в стиме.
2) вырубил какое-то сетевое приложение (аська, мирка, etc.), или фаервол, или антивирь или вообще какую-то не связанную хрень.
Есть несколько вариантов,может угадаю:
1)Скорость скачивания большая,лагов становится много
2)Может ты играешь на разных сервах,где соответсвенно пинг разный =)
отношение цмдрэйт и тикрейт. 101 крастно 0.01 100 не кратно. Напиши в личку я тебе укажу номер кошелька. Причина в этом чтобы ты не писал после этого сообщения.
Так и быть раскрою секрет! я выключил инет радио! а иммено http://www.mgps.fm/
И всего то а вы могз ламаете яж говарю а гениий
при выключеном мегаполисе 101 рейты держаться без лагов идеално =) при включенном опять пакеты кудато уходят. как мне кажеться в ответ на полученную инфы от мgps!!! acid ты хотел казаться умным но несошлось....... +)))))))))
ясно же написали - выключил какое-нибудь приложение... так что не строй из себя гения... я не cs'ер, но cl_cmdrate не даёт такого скачка пинга при изменении на 1... с тебя 100 уе azrael'y
"ясно же написали - выключил какое-нибудь приложение... так что не строй из себя гения... я не cs'ер, но cl_cmdrate не даёт такого скачка пинга при изменении на 1... с тебя 100 уе azrael'y"
Йо, в натуре, парниша, ты должен азраэлю 100 баксов. Ответ он дал, не стоит отнекиваться.
Хотел выебнуться - выебнулся, теперь будь добр не ударить в грязь лицом.
AMON Я написал точно из за чего, а не кокийто дагадки лол я бы любому так смог бы ответить !!! 100ВМЗ я потрачу в другое дело )))) но не вам потоумчто только были дагадки!!!!!!!!!! и только а это не прямой ответ, любой дурак поймет что приложения я почти сам это написал ЛОЛЫЫЫы мля а азраелю я писал да парен ты тыкнул пальцем но непопал точно )))) так что вените себя если офф брайн то бабак вам невидать! reality а тебе савет, молчание золото!
Вообщем этот who is в очередной раз доказал свою недалекость =)))
Давайте задавать такие же тупые вопросы: у меня на рабочем столе 42 ярлыка, если считать слева, то какие 10 ярлыков идут первым, кто все их правильно перечислит, то получает 1000000000 долларов, пацаны, я отвечаю!
ну это как там : кс вар3 фотошоп ворд мой компьютер хитмэнблуд мани вма блокнотик в котором твой пароль храницца и мои документы ( 1 что попались в голову)
Да ладно теперь скулить "как старая бабка каторой в большой очереди недадали сдачу и она лезет обратно через толпу в кассу" просто еслиб угадали сразу чё от чего а не говарили что то выключил или что то изменил это и так понятно без вас епть, то получили бы свои законные бабки! ради принцепа перечислил бы!
да л0х какой то просто захотел что бы на него обратили внимание, а теперь не хочет отдавать бабло... Я мог бы похожее задать: чего меня погнали из универа? и в итоге окажется что вырвана страница с книжки, причём какая угадайте сами из миллиона вариантов... unrespect
раньше всех оказался к идее Cliff, azrael всказался более общим, но не менее понятным предположением - выключил сетевое приложение (уменьшил загрузку канала в интернет)... ху из - могу с ответственность заявить - тебе просто хочется внимания... а твоими 100 баксами я на месте azraela бы из принципа (если получил бы) подтёрся в сортире... потому что ты - ничто... всё разумное - действительно, но не всё действительное - разумно.... ты лишь существуешь