Наконец то....я знал что Вам не всеравно......а сматри.......5) Оскорбления - 1 предупреждения - бан неделя - если тебя оскорбили помоему надо ответить.....ну....как мужик?
Автор, поддерживаю тебя! Не подведи, избавь хоть какую-то ветку форума от клоунов!
№23 На каждом, уважающем себя сайте ты найдешь аналогичные, но обычно еще более жесткие правила. Обычно (на других сайтах) за твой пост тебя моментально лишают доступа к этому сайту.
№29 Уже по этому посту видно, что поставили за дело.
#29 ты посомтри на свои сообщения .....и етсь ли в них какойто смысол для ДРУГИХ ( для тебя конечно понятно что етсь) .....прсото так ....отвечать можешь блакнот создать и там писаь ...елси тебе так нравиться ПИСАТь чушь ....
просто уже правда раздрожают бесмвленные сообщения ....про чака бывают редко но со смылом редко но бывает ....насчет МАТА .(есть пару тройку театров в Москве где ...на сцене актеры излогают свои имоцци матом , хотя мат это плохо ....но все же ..)... ..просто достало уже тратить время читать кучу постов из котлорых 1-2 тока полезных для размышления ..
#33 бессмылсенно что то ..объяснять #35-му ПРОВЕРЕННО..
З.Ы.
было бы еще конечно прикольно ..если можно бы ставить игнор на юзеров тем самым не видеть их сообщений ....и в скором времени ..проплей делился бы на "неАдекватное" и "Адекватное" сообщество ...и всем было бы хорошо ...думаю за месяц все бы определились со своим выбором .....ну это все так размышления в слух
#35 К сожалению, исходя из постов №32 и №29 напрашивается абсолютно логичный вывод: слово "смотрю" скорее используется для указания действия физического. Однако, возможно "смотрю" было использовано в значении "поверхностно анализирую", но я упоминал о более глубоком рассмотрении.
Нет,просто хочется спросить,это действительно регламент или очередной бзик???? Ведь,то что написано,...следовательно пол ПП (пользов-ей) утухнет,а смысл? Нет конечно это хорошо,но это то же самое,что выкинуть все заимствованные слова из русского языка,да я согласен,что это засоряет ПП,но в принципе можно.......... а хотя делайте,а я тупо понаблюдаю,ибо этого,что написано соблюдаться не БУДЕТ!!!! Т.К ЭТО РОССИЯ! (хотелось написать СПАРТА ) Дерзайте и Ктулху вам в помощь.
Если вы на самом деле собираетесь следить за соблюдением всех правил, то большое множество людей просто уйдет с портала. Это же очевидно, что посещаемость у ПП.ру вдвое, а то и втрое больше чем у остальных киберспортивных порталов не потому, что вы освещаете все события в мире киберспорта своевременней и качественней, чем у остальных, а потому, что "кловуны" создали огромное направление на портале. Тем более, скорее всего, вы уже ничего не измените. В последних темах на форуме можно удалить мат и флуд, а толку-то? Будут специально подниматься старые темы со старым срачем, и веселые клоуны будут вам любезно предоставлять темы под 1000 постов, где еще "непаханное поле", где придется чистить и еще раз чистить посты. А галереи, коих несметное количество? Благо галереи Нуки уже нет, а то вы бы с ней одной провозились бы дней 5. А там еще куча галерей с голыми телками, приколами "ну и отлично" и соответствующими комментариями. А дневники? 100 пудов, когда клоунам перекроют кислород на форуме, все жгучие темы переедут в дневники. И там вам тоже придется чистить. А еще в комментариях к ВОДам можно поотжигать, ибо там тоже в последнее время полный разгул. Вывод: поздно вы за это дело взялись, тут и армия из 300-спартанцев-модераторов не поможет против армии персов-кловунов. Все, что вы сможете за это время сделать - это забанить вновь пришедших на ПП.ру, убив у них интерес к порталу, а старых клоунов вы не изживете. Старые, умудренные опытом пользователи ПП.ру уже давно знают, с какого компа или айпи надо заходить, чтоб их не забанили, а если их и забанят, то преспокойно создадут новый акк и все начнется опять.
Ну запретить упоминание Чака - это уже лишнее. В отличие от Поинта, это никого не оскарбляет. Он даже сам читал факты про себя и ржал. Не будет Чака - найдётся другой герой для "поклонения". Цианид, Боярский, Человек-Молекула, Ктулху, да мало ли кто...
Кстати, а чем не вариант? Создать отдельный форум флуд и сделать так, чтобы на главной в списке "темы на форуме" не отображались темы из оффтопика. Всем будет счастье - и клоуны не будут мешать нормальным людям и нормальные люди не будут отбирать в темах сообщения нормальных же людей. Но в таком случае правила в остальных разделах, я думаю, стоит ужесточить.
да и потом, если эти правила будут в силе, то тогда того, который напишет топик: "помогите фпс", "пинг", "что такое кс" или еще такой же, который был уже 100 раз описан ниже на пп или с легкостью может находиться в поисковиках, то этого анацефала ты будешь сам лично отправлять в бан или удалять пост нахyй. это же proplay и если меня не покинула память, то это означает про игра(хоть тут и про настоящих мало, но многие могут отличить кроссхаир от фпс) и значит, ты будешь удовлетворять домен, делая сказанное выше.
если банить тех, кому вжился пп (а это многие, тем кому нравиться посмеяться, поботлтать, подстебать, "выложит душу"...где еще можно провести так время?), то,
блia, тебе придется банить ip и целые подсети... пп нахeр опустеет
Бред
2) Упоминание Чака Норриса( он очень скромный и не очень любит,когда его так часто хвалят) - 2 предупреждения - бан неделя
3) Гопокомменты(про ч0ткость, семки, черные куртки итд итп)- 2 предупреждения - бан неделя
5.532) Поинда нет не качаю - 1 предупреждения - бан неделя
За это банить) хаахахаххахахахаххаха
Про гопоту если чесно ето стёб который очень актуален.. лично у меня всегда вызывает улыбку на лице.
А если Аудиокомент будет с употреблением "этих слов" он не будет выкладыватся на ПП? а если выложут БАН?
правила не допаботанны...ждем патча. мне лично нет разницы,но отнимать у людей веру (я серьезен) во что бы то ни было...каменный век. сорри...я на стороне людей в этом вопросе.
т.к например ЭШ употриил в своём аудиокементе стёб про красные ботинки и сэмки и элитные гопники.. так этот комент скачали.... точно не помню, но за 1500 точно переволило скачиваний
Ещё пример...
если любимый игрок в вару, например ТОД выйграет PGL II. И в финальной демки которая будет выложена на ПП. Я напишу что TOD ч0ткий пацан. я буду забанят?
#77 "нормальный человек", может хватит делать вид умного человека? ты уже доказал свои iq в сообщениях и тебе место в топе вк3. вот туда и возращайся, может быть там твой ум воспримут
Если пп.ру хочет вернут былую аудниторию, то просто ввести правила и раздавать баны не достаточно.
Прежде всего нужно изменить движок самого форума и ввести четкое модерирование.
В качестве пожелания хочу добавить только 1 - сделайте возможность закрывать темы cамими админами.
Причин этой необходимости много, думаю вы и сами это видите. Так как разносчиком заразы прежде всего являются новички и клоуны под дудкой.
И их выходки провоцируют остальных на нелепый флейм.
Я прошухочунастаиваю, чтобы была возможность админам просто напросто закрывать тему если такая имеется и стирать все посты после первого + в первом посте давать ссылку на тему, в которой этот вопрос обуждался + закрепить собирательные темы типа - Помогите нубу, вопрос по поводу серверов и тд, это пример.
Но имхо это, по моему убеждению, небольшой шажок в сторону былого.
Так как то, что сейчас творится просто клоунада. Нет народу, с которым можно было бы адекватно пообщаться.
учитывая во что проплей превратился за время его существования и
как стали все себя на нем вести что на адекватную реакцию и на
мысленный процесс уже не было смысла рассчитывать ,то это правельное решение ,надеюсь так и будет, мож месных коментов типа ты гомно а я епашу поубавится ,а бан форевер лучше а то будут не однократные случаи рецидивов некоторые для етого и живут чтоб повторять свои ошибки (IMHO)
вообще я считаю сайт при таких правилах поднимется на новый уровень
а точнее на хорошо забытый старый )
Предложение одно - банить навсегда если админ так щитает нужным ,а я думаю там не глупые люди сидят ,при такой жесткости меньше времени пройдет на обновление более соображающей публики форума и её постоянного становления тут и тогда уже будут высмеивать коменнты в стиле чака и р0кета которые уже не актуальны и будут препядствоваться появлению новых в подобном стиле, хочеш поржать иди на баш орг...
да и еще одно исключать ничего не нужно я считаю ибо это поблажка будет
наоборот надо уилить режим ) чтоб без шансов .... хватит уже чуш нести хоть она порой и поднимает настроение раз в полгода
люди, одного не понимаю почему вы защищаетесь от того что вас хотят сделать поумнее вот отношу ето к тем кто пишет коменты типа ниччего хорошего не произойдет а будет ппц портал опустет да пусть хоть 10 человек останется в конце концов если остальные тут чуш пишут то лучше вообше таковому форуму не существовать а с другой стороны смотря потянутся нормальные люди с норм обсуждениями ккоторые раньше издалека наблюдали за всем этим мясом и не решались в него лезть ибо чуть что ваш великий герой боевика того покарает приёмом из джоу-джи-цу омг ... лучше про простоквашино вспомнили бы или винипуха хоть ближе к россии )
Мне кажется пора сделать правило"обсреания в коментах" все так любить написать чтонибудь гадкое,нет помойм не одной фотки где бы не сказали "фу ты такой урод "фу ну у тебя и квартира" и т.п.
#151 чоток
ЗЫ поцаны зачем разводить гнилые базары,у браблея такой стиль,тут никто не напрягается (только те кому насрали в рот и те кто без жигуля и семок)
ЗЫЫ не читал первый пост
Стань одним из одним из жителей сказочного мира Толкиена! Добро пожаловать в мир Властелина Колец Онлайн! А за это забанят? А то оригинальней стибацца не могу!
я думаю надо наказывать неадекватных людей.. не во всяком оскорблении есть неновисть и класическая глупость человека.. думаю просто неадекватов надо банить- Juno!
Археологи заявили об очередной замечательной находке, сделанной в Долине Царей в Луксоре. Несколько тысяч лет пролежала статуя одной из египетских цариц под землей, пока, наконец, не была извлечена на свет божий в XXI веке.
Археологи заявили об очередной замечательной находке, сделанной в Долине Царей в Луксоре. Несколько тысяч лет пролежала статуя одной из египетских цариц под землей, пока, наконец, не была извлечена на свет божий в XXI веке.
Полутораметровая статуя Тии, которая была супругой правителя из XVIII династии фараона Аменхотепа III Великолепного и матерью фараона Ахенатена (Эхнатона), найдена в Луксоре в храме Мута. Лицо высеченной из гранита царицы оказалось практически не поврежденным. Головной убор статуи украшен изображением кобры и орлов – отличительными знаками царской семьи, а на 11 картушах выбито имя фараона Аменхотепа.
Царицу Тию считают бабушкой самого известного фараона – Тутанхамона. Аменхотеп III, в нарушение всех традиций, женился не на старшей дочери своего предшественника, как того требовали законы, а на женщине не царской крови, сестре жреца Тии. Сделал ее царицей египетской, и она родила ему сына. Считается, что эта женщина имела большую власть над своим мужем и принимала участие в государственных делах. Некоторые исследователи полагают, что после смерти мужа Тия вышла замуж за своего сына. Впрочем, этот факт до сих пор не подтвержден.
Тем временем исследователи, возможно, стоят на пороге крупнейшего открытия в Египте в этом веке. В Долине Царей начаты раскопки гробницы фараона Аменхотепа I из той же XVIII династии. Находку в районе Абу ан-Нага сравнивают по важности с открытием усыпальницы Тутанхамона в 1922 году. По словам археологов, которые не могут поверить такому счастью, гробница сохранилась практически полностью, и можно только гадать, какие сокровища в ней хранятся.
Если вы на самом деле собираетесь следить за соблюдением всех правил, то большое множество людей просто уйдет с портала. Это же очевидно, что посещаемость у ПП.ру вдвое, а то и втрое больше чем у остальных киберспортивных порталов не потому, что вы освещаете все события в мире киберспорта своевременней и качественней, чем у остальных, а потому, что "кловуны" создали огромное направление на портале. Тем более, скорее всего, вы уже ничего не измените. В последних темах на форуме можно удалить мат и флуд, а толку-то? Будут специально подниматься старые темы со старым срачем, и веселые клоуны будут вам любезно предоставлять темы под 1000 постов, где еще "непаханное поле", где придется чистить и еще раз чистить посты. А галереи, коих несметное количество? Благо галереи Нуки уже нет, а то вы бы с ней одной провозились бы дней 5. А там еще куча галерей с голыми телками, приколами "ну и отлично" и соответствующими комментариями. А дневники? 100 пудов, когда клоунам перекроют кислород на форуме, все жгучие темы переедут в дневники. И там вам тоже придется чистить. А еще в комментариях к ВОДам можно поотжигать, ибо там тоже в последнее время полный разгул. Вывод: поздно вы за это дело взялись, тут и армия из 300-спартанцев-модераторов не поможет против армии персов-кловунов. Все, что вы сможете за это время сделать - это забанить вновь пришедших на ПП.ру, убив у них интерес к порталу, а старых клоунов вы не изживете. Старые, умудренные опытом пользователи ПП.ру уже давно знают, с какого компа или айпи надо заходить, чтоб их не забанили, а если их и забанят, то преспокойно создадут новый акк и все начнется опять.