Неужели компания valve так поступит со своим детищем CS 1.6,что будет драть офигительные деньги за его использования на чемпах? Они видно в обиде, что народ не стал играть в их новые разработки: СS Source & Condition Zero, по которым с чемпов они ваще ничего снимать не собираются. Как-то глупо..... был бы движок в них, как в 1.6 мне кажется народ бы играл, а так...
По данным официальным данным в эту МИНУТУ в 1.6 играет 212039 человек на 112722 серверах, а количество уникальных игроков в месяц порядка 2.5 миллионов.
Все эти числа можете смело умножать на 1.5 - 2, т.к. пиратские серверы и игроки в данную статистику не входят.
з.ы. для сурса данные в 4 раза меньше, что интересно у сурса серваков больше чем играющих людей, ( 41440 раюочих серверов на 40856 играющих человек на эту минуту)
эх. времена 1.6.... как же это было НЕОПИСУЕМО КРУТО, беззаботное школьное время..... сидеть и сейчас вспоминать: клубы подвальные, зарубы на cs_mansion, dd2, собственная тима 5х5, ЛАНы... просмотр ВЦГ ЕСВЦ интервью Лекса.. победы и поражения российский каесеров... демки с игромании.. мувики.. ЕЖЕСЕЗОННЫЕ АСУС КАПЫ от димона ц58 эхх.. без преувеличения пустил слезу. БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ - я благодарен этому продукту от VALVE за проведенное тогда время. это было НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСНОЕ ВРЕМЯ...;( эта игра и те люди, с которыми мы проводили тогда время навсегда останется в моём сердце в моей памяти...