Я к школьным экзаменам готовился перед экзаменом пока все ботаны и т.п. проходили, в итоге почти все 5, проблем то.. это школа, вам полюбак всем аттестаты дадут
Щас сижу учу физику... Кста эт не 1-ый у меня ещё Инфа была... 73 балла (5), но я недоволен, буду апеллировать (я в курсе шо на апелляции могут и снять)... но всё равно... Я в себе разочарован(((((
#2 а я не писал что физика =) завтра еще историю здают
Как решить B4? ops:
На пути пучка света длиной волны 650 нм, падающего нормально
на экран, ставят дифракционную решетку параллельно плоскости
экрана. Период решетки 1/100000 м. При этом на экране максимум второго
порядка наблюдается на расстоянии 26 см от центра дифракционной
картины. На каком расстоянии находится дифракционная
решетка от экрана? Считайте sina ~ tga.
№8 как может максимум второго порядка наблюдаццо на расстоянии 26 см от центра дифракционной картины, если период 0.00001 м? парадокс... ты всё правильно написал?
{понты} У меня диплом на Московской олимпиаде по физике 3-ей степени, так что в принципе ЕГЭ сдать хотя бы на 3, в универ уже и так берут, выбрал физику прост остальные ещё труднее {/понты}
обожаю физику!! Начал учить её после того как по первому полугодию получил еле еле трояк. после етого как вдарился в физику... Очень интересно было.. школьных знаний хватило почти на оба курса в универе, где я получил 90, 100, 95 баллов из ста в 3-х семестрах.
Как вообще реально сдать англ на 95? Нам в школе грузили что там вообще жесть-пережесть страшная, что челы которые даже на всякие факультативы ходят по 5-6 лет сдают на 3... Или нас прогружают чисто чтобы попарить?
не очкуй я писал по обш еге комисия заходит у меня на парте не ху* нет девчонки все решали им поху* ! если ты напишеш на 2 пристиж школы или где ты там упадет и ешо уителей будут еба* типа плохо учили ! такчто забей
Я вечером перед экзаменом по физике сел посмотреть задачи, в итоге в блоке С мне попалось 2 задачи аналогичные тем, что я смотрел, тока цифры другие + в этом же блоке была одна задача из разряда "подставь числа в формулу", сдал на 80 баллов
ЕГЭ - большая лотерея. Главное чтобы повезло и попался вариант, в котором больше тех заданий, которые ты шаришь делать... Хотя наверняка будит иначе. Так что сиди и из последних сил готовься. Выучи формулы, решать бесполезно, тк на каком уровне ты сейчас есть - дальше не продвинешься (времени не осталось). Раньше надо было думать. GL
ps самому бле через неделю русский и математику писать, ппц очкую
В ночь на ЕГЭ ругался с матерью из-за того что меня одноклассницы две зовут к себе в джакузи валяццо и бухать, утром выпил 0.25 Пёрна(с) и сдал на 70 с чем-то там. Для полнейшего ничегонеделанья весь год это - просто best of the best.
А сейчас все универы перешли на ЕГЭ ? Знаю что в Питере Политех еще не полностью, в него можно и без высокого балла по ЕГЭ послупить, главное подготовиться, так что не парьтесь особо начсет ЕГЭ... ЕГЭ оно и есть еГЭ ! : )
81 почему ботаны ? просто кому то школьные знания даются легко, и не нужно прикладывать много усилий...другое дело универ... А кому не дано все это лекго понять, тому нужно напрягаться(вино и сигареты отлично этому способствуют: ) ) и вот они и придумывают для себя отмазки, мол это все батаны, я не буду этого делать )))) Вобще быть умным и образованым это суперкруто по-моему, даже круче чем быть топ 1 на батлнете : ))))))