собсно ребят подскажите сайт хороший,с достаточно внятным обьяснением насщёт матриц,теоремы крамера и аналетической геометрии,с примерами и желательно парой примерчиков для самостоятельнова решения.
зы.гугл я умею юзать,даже лучше чем любой школяр,наверное,сидящий тут)просто в данный момент загружен сильно.немаза.пожалуйсто.сёмки и жига автоматом пойдут авиадоставкой почтой,российских самолёток Ту 154 я ядерными боеголовками в которых вам находится то что нужно;)
#5 Привет Ванька.На Рекламу поступил)инст как школа для детей депутатов)оттделка под евро)вообщем там рай для меня в каждом уголке что ни день то -приключения
#6 бутыльки жиги и сёмки на стол кидани химичке или химику-и зачёт твой
Как бы почитать лекции нельзя? Ну или хотя бы сходить в библиотеку взять пару справочников и методичек?
#9 Да на рекламу небось с матаном и лин. алгеброй не очень сложно имхо.
Вы блин не видели препода по линейки. Старый хачик. Зовут - Гарри Грантович, когда волнуется, а это часто случается. Ну студент тупит когда, у него появляется акцент и типа. Матрыца адын адын и т.д. Я ржу пздц) Но мудк еще тот.
#19 Ну раз Томский универ, то странно, что ты спрашиваешь "какой город"
У тебя то ещё хуйня, эконом, у вас химия постольку-поскольку, а вот у нас попа полная.
#17 Как бэ Томск-город довольнотаки неплохой,хлтя в нём метро нету А ТГУ один из известных вузов России.ща похватсаюсь а Наш Новосибирский инст какойто в етом году занял 1ое место среди вузов.2ое МГИМО вроде отдали а 3ье МГУ)А академ городок наш заграницей каждый 2ой работающий в науке знает)и покупают у нас чёто )
#31 тут на форуме Clever есть с ником чувак он знает)а НГУ наврятли.мб наш НГПУ даже(ИРСО-где я учусь входит в состав НГПУ)просто здание отдельно стоит.
#32 ч0 ты мне джогеджа в теме поставил,нука незасорять!)ты когда щас 11 класс закончиш так же попадёш в инсте на ету тему)так что давай ботань иди)завтра в школу )))
#47 Почему? Тут много кто в математике шарит, вот помните же, когда я вступительные экзамены сдавал, то мне тут поц ваще ч0тк0 помог, всё решил, на айфолдер скинул в архивчик, кажется его hrrq звали...
#53 I Wanna Be Karatell да вот тока с работы пришёл - переведи на время Астаны, а так свои приключения и праблы были в стиле ББППе или что-то в этом роде хух
#62 да ничем.нету времени даже галерею обновить.решил на НГ порадовать людей)там и времени будет я думаю вдоволь.а так ну разве что я встал на путь истинный.да прославит моё имя отец Арази,да прибудет со мной сила чака,и в сердце моём вечно будет жить жух джогеджа.аминь.