И так,чтобы начать играть в GGC для начала надо скачать саму программу.
ftp://ftp.gg-game.com/GGClient_setup.exe
После устанавливаем программу и следуем инструкции.
1)Сначало нужно создать учетную запись,запускаем программу и нажимаем на кнопку:
Попадаем на страницу регистрации и заполняем все поля.
После того как мы удачно зарегистрировались мы можем начать играть.
Для этого заходим в GGC и следуем инструкции:
Выбираем war3tft =>Европа=>Europe room
После мы попадаем в комнату:
1)Нужно указать где находится wc3:
2)После всех проделанных операций мы готовы к игре.
Для этого нажимаем кнопку "рейтинговая игра":
1 Выбираем ladder на котором желаем играть
2.2 Выбираем рассу
2.3 Выбираем карты
И жмем кнопку старт.После небольшого поиска,вам находят опонента,
Если ваш ник написан слева(как в моем случае)значит вы хост.Нажимаем кнопку старт,попадаем в варкрафт,заходим в локальную сеть и создаем игру(с той картой,котороя высветилась см.рис).
Ну вот и все.Теперь вы можете свободно играть в ggc client'e.Так же он автоматически сохраняет demo и показывает ваш apm и вашего противника.
#7 ты фриман с головой не дружишь - хоть кто то постарался что то сделать -объяснить новичкам про GGC
а ты ему про мозг вместо спасибо .. из за таких как ты здесь не форум а посылальня какая то ...
#5, не парься. молодец, gj. #9 клоун ты этакий, если ты с первого раза без Madnutovskogo FAQ легко разобрался, то я свою клаву съем. лучше сам бы сделал полезное чёнить. парень для новичков написал, а ты тут корчишь эйнштейна из себя.
ещё раз скажу, D4NG3R молодца
#23 да ггц стал красивым, а раньше он был серым каким-то убогим..
#20 Помойму опыт дают за то сколько трафика у тебя ушло,ну и за победы тоже дают.Если я ошибаюсь исправьте меня.
У меня Вопрос о лвлах в GGC.
Там 2 индикатора лвлов: 1 в моих данныхвозле картинки , другой мой в списке присутствующих в комнате . Второй наверное отображает лвл в рейтинговой игре. А что отображает 1ый индикатор в моих данныз?
у меня проблема - когда я создаю игру ( например карта LT ) на ней есть ЛС , хотя у меня вар 1.21... по идее гг клиент должен считать эту карту как за некоректную , но когда игра кончается все ок ( т.е. одному дают луз другому вин )
как зделать так чтобы в папке GG-game были норм 1.21 мапы ? вручную чтоли их засунуть из папки Maps/Frozen throne ?
Как настроить ггц через прокси использую программу proxifier ? Ктото писал что работает. запускаю прогу ввожу логин пароль жму LOGIN приходит ошибка " сервер отаслал неверный пакет". HELP
ваще жесть там стату можно накачать ))))))
када вы клиент ливерим на 1 минуте типа лаги
если хост вытаскиваем сетевой кабель ждем пока будет 2 сек, снова засовываем, кикаем соперника, вам защитывают вин. Проверено 100% работает, учитесь СТУДЕНТЫ!
курите руководство!
Блин, помогите плз. Не хочет соединятся. Когда логин нажимаю, тормозит, а потом ошибка выдается - ПРЕВЫШЕН ИНТЕРВАЛ ОЖИДАНИЯ. ААА Что за нахрен! С чем это может быть связано?
Вот че за нах - игру не видно ни моя ни другого игрока (все отрубал исключения ставил порты менял ) короче зае.б.а.л.ся как это исправить помогите плиииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТУТ Слу4аИННо некто не знает ЧТО делать если банят IP на 2 недели за то что ОН не внешний а мой провайдер неможет дать мне внешний и провайдеров в городе других нету ;] что делать некто незнает?? proxy поконает -D?