вот в етой теме предлагаю другим расам давать советы орку по использованию юнитов.на чём может быть основан совет?допустим эльф играл талонами против орка, но орк такое првоернул что талоны снеслись...это может быть и микро и макро...микро(пример) хекс и килл быстрый или что то тип того...просьба не стебаца в етой теме и ваще не в тему не писать...
Еще есть тактика,пеонами прорубаешь глубоко лес и там строишь партизанские лагеря так чтоб противник не мог тебя найти,уже оттуда совершаешь регулярные вылазки и терракты(у орка для этого много средств например похищение с целью выкупа людей кодоями,взрыв воздушного транспорта с помощью батрайдеров,подрыв инфраструктуы с помощью гоблинов камикадзе),противник поймет что угодил во ''афганистан'' и выведет свой контингент войск с карты соответственно ты выиграешь.
дибилы вы ! аффтор тему говорит! допустим я када играю на ЕИ против орка юзаю МК ето парит , блэйдом не прохарасиш! Фарсом тоже ! криплю магазин беру наемников и делаю експ ( без траблов ) , хотя я хумом играю фор фан , ваще я УД! а дальше дело техникик не даю ставить експ! 2-ой палыч и делаю грифоно кнайты , и все если там фарс и шахид то они улетят от фокуса если блэйд тоже самое !
#13 Ты хоть топик то почитал?Автор просит давать советы оркам а не хумам.И вобще если орк против тебя применит тактику описанную в #11 то ты вдуешь в хлам точно те говорю.