это было время таких людей, как bigman,pips,karma,ranger,orangeman,cara,flash > они не задрачивали варик как мун и скай по 5-10 в день...у них просто был скилл...эх настальджи..
Играли в то время красивее...а не по стандарту
Играли в то время по стандарту, просто он тогда был более интересным, миксы юнитов другими. Связано это было с отсутствием такого типа атаки, как магический, а также видами брони у магов. Большинство рас играло в масс магов в то время. Уровень игры в то время был ниже чем сейчас. То что красивее, возможно, никогда не забуду адские дуэли двух эльфов на PI и т.д. С другой стороны все играли пасивно - все крипились, как правило, крипились и только потом воевали, т.к. за крипинг давали много золота и шмот, который мог запросто изменить исход игры (например драконы на PI со шлемом +5 ко всему или маской смерти).
Ну почему же,остались же игроки еще из старой школы...правдо их уровень щас не такой как раньше , но все же.
Помнит еще такого игрока как Silence(он был в клане 3D)?
Просто игра была не полностью раскрыта, можно было много нового придумать. А госу играли скорее не ради денег, а ради удовольствия(ВарКрафт коммьюнити только развивалось) Всегда было интересно смотреть, что они вытворят на этот раз. Да и пожалуй задрачивание по 10 часов не было тогда нормой.
насчёт не задрачивания: месяца через 2 после того как вышел РоК у нас в клубе в контру было реально поиграть только часиков после 9 вечера, всё остальное время заседали крафтеры, особенно запомнились 2 брата которые просидели за варoм 2.5 суток.
З.Ы. добавлю к олдскулу жабу
ооооо...mTw Tak3r .. помню первые его демки вс МэдФрога в 1.15 смотрел..еще корейские госу,такие как ShowTime и весь их клан WeRRa..вероятно,последний ивэнт,когда сражались олд и нью скул был на WEG Season 2-тогда Мун начинал свое восхождение..Хеман...помню,как он,на..бав всех,играл за сборную Дании на ЕНЦ..как они с Фрогом разрулили есвц 2003..воспоминаний много..всего уже и не вспомнишь..
не знаю,не знаю.я в ранние версии не играл,потому и сказать ничего не могу(начинал с 1.14=) , но , судя по постам , масс катапы рулили не-по-детски.
надеюсь,шо близзард когда выпустит 1.21 не будет попускать эльфов и иже с ними(хай,таверна!)-куда уж дальше,а наоборот подумает об нереальной имбе страты 2х склеп гули,против которой я в ладдере выигрываю раз 5 из 15 >_
По нынешним меркам средненький, просто раньше конкуренция была ниже, соответственно требовалось для победы меньше, а так хз как бы он сейчас выглядел по сравнению с другими если бы играл =)
Survivor , Spider , HeMaN , MadFrog , DayFly , Wizard (где он сейчас? в verge?) , Inso ^^
кста, а вы в курсе что те же Check, Moon, Lucifer и бригада играли в одно время с вышеперечисленными =) Кокраз в самый расцвет скила Мэдфрога и Хемана =) Эти два европейца были чуть ли не единственными кто мог противостоять тогдашним корейцам =) Ну потом пришли 4К...конечно же они сливались тоже но всетаки уже говорили что они далеко пойдут =)
Пропал интерес к вару... без повода на настальгию пробивать не может... не то совсем щас всё таки... меньше креатива фана и т.д. Вар перешёл окончательно из разряда хорошей игры в разряд шоу - бизнеса не думал что всё так быстро будет