Итак, Проладдер уже работает несколько недель. Эта тема будет посвящена ему. Мы постараемся раскрыть кто под каким ником скрывается, а также будем заливать реплей-паки.
Пишите, общайтесь на тему проладдера. Если вы знаете кто еще под какими аками скрывается - пишите если вы играете в проладдере и у вас есть демки - выкладывайте - заценим. а лучшие - зальем на сайт.
Redouane - eG.ReD aljir orc епть совсем чтоле незнатоки? ;/
ciaрин акк уже сказал
asd может быть yaws он мог бы сделать такой статс
и как тод будет играть из кореи? или где он там ;/
но тогда какой еще хуман может сделать такой статс в европе?
http://www.proplay.ru/redirect/classic.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=asdzxcqwe2
ну не надо было никому тогда говорить свой акк ) а то небось рассказал одному, тот другому, а тот третьему, а третий - мне (я его не выдам ибо обещал )
я про то, что если где-то что-то написано, это еще не значит что этот аккаунт принадлежил Happy. попробую уточнить информацию. если будет правда - добавлю
kadoma=madoka,верим ему пл профайлу,врядле Кэш стал бы врать что он мадока
madoka=русский олд скульный игрок,назвать не могу,а то он меня посадит
кто же это ?
#163 Fuki
наконецто. Оказывается торзан не такой нуб которым ты его считал. еще раз говорю тебе оставшиеся ошибки
ShowGiveR - Bringer
deadlydeaddeath - HasuObs
Dandarula) - raptor.Knoff я в одном клане с ним
Его профессия- арестовывать невинных воронежских школьников,так как он их не навидит.А еще он сделал интервью со стингом после чампионата.У него смешная фамилия и он обещал убить меня когда встретит.Кто же это
Обычно для заработка в интернете требуются какие-то вложения – купить домен, хостинг, дизайн, тексты. Заработок на кликах позволяет заработать деньги в интернете без этих вложений. Конечно, работать придётся, но времени потребуется не более 10 минут в день. При этом заработать можно немного, но и делать особо ничего не нужно. 40–120 баксов в месяц вполне реально. Трафик при этом минимальный – не более 1 Мб в день – можно работать даже при GPRS подключении через сотовый. Доход, как и во всех видах бизнеса, сначала небольшой, но он постоянно увеличивается.
На сайте есть свой большой форум, на котором всё расписано – почему и за что платят. Мы нажимаем (кликаем) на ссылки и получаем за это деньги. Поэтому этот вид заработка и называется заработок на кликах. А этому сайту платят деньги другие сайты (спонсоры), размещающие свои ссылки (на которые мы и нажимаем). Для этих сайтов есть вероятность, что мы ещё погуляем по их сайту и увеличим посещаемость. Предполагается, что им будут больше платить за рекламу на их сайте. При этом довольны все.
Всё делай строго по шагам и вопросов у тебя никаких не возникнет: 1) Зарегистрируйся в системе на сайте, http://bux.to/?r=andrus1989 – для этого в открывшемся сайте справа вверху страницы нажмите [Register]
2) Далее заполняйте формы
1. Username – введи имя латинскими буквами для входа в систему, логин (от 3 до 15 знаков). У меня – andrus1989
2. Password – введи пиши пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password – повтори пароль.
4. Email Address – введи свой настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address – повтори email.
6. AlertPay or YourBuxCard Email Address for Payments - здесь опять пиши этот же адрес email.
7. Your country – выберите страну проживания – Russia.
8. Referrer – здесь должно быть написано andrus1989. Если нет, введите или скпируйте. С этой ссылкой при старте будет больше бонусов.
9. I Accept the Terms of Service – поставь галочку, что ты согласен с правилами сайта
10. Security code – введи знаки с картинки.
11. Register – нажми на кнопку регистрации.
3) Далее нажми ссылку Login справа вверху.
4) Введи свой логин и пароль, которые ты 2 шага назад зарегистрировал
5) Выбери раздел Surf Ads
6) В этом разделе показаны все твои ссылки, которые есть у тебя на сегодняшний день, они выделены серым цветом
7) Далее щёлкни по любой возможной ссылке. В открывшемся окне сверху слева идёт отсчёт. Просто жди пока отсчёт 30 секунд закончится. Для экономии трафика и ускорения загрузки страниц можете отключить картинки. Пока счётчик тикает, можете заниматься своими делами – переписываться в аське, проверять почту.
Как только появилась надпись DONE и галочка можешь закрывать страницу
9) Если появилась надпись Done, но без галочки, значит тебе эту страницу не засчитали, значит ты делаешь что то не правильно, тогда просто перейди обратно в раздел Surf ads и нажми на эту ссылку заново.
10) Как страницу тебе засчитали, закрывай окно и переходи обратно в раздел surf ads, и кликай на следующую ссылку
11) Те ссылки которые ты покликал становятся зачёркнутыми. Для проверки можешь зайти в раздел surf ads и обновить страницу
12) Как только все ссылки станут зачёркнутыми, твоя работа на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если ты будете кликать каждый день. Для того, чтобы проверить сколько на твоём балансе денег уже заработано зайди в раздел My stats, Первые цифры небольшие, но потом будет намного больше!
13) Как снять деньги: накапливаете минимум 10$, выводите деньги в обменную систему AlertPay (зарегистрируетесь позже), а оттуда либо на либо на WebMoney или на Yandex-деньги, либо почтовым переводом, либо на свою карточку VISA Classic (можно оформить в любом банке).
Такая схема работает, позволяя несложным способом зарабатывать деньги на кликах. Кроме того, ты можешь привлекать друзей (рефералов), знакомых, оставлять свою ссылку на форумах в виде http://bux.to/?r=a