Записал радиотрансляцию финала OLDI ProPlay Cup #10.
Записан весь эфир полностью, комментирует RD. Запись содержит ту часть эфира, в которой комментируется только финал.
На этот раз выложил не только запись в mp3, но и еще реплеи всех 5 финальных игр.
Реплеи сохранял с Waaagh!TV, по идее, должны быть нормальными =)
Ссылки на скачивание архива: Зеркало 1 Зеркало 2 Зеркало 3
Представляю вашему вниманию запись очередного радиоэфира aCup`а.
Это полуфинал, запись полная: записан весь эфир от начала до конца. @ 19-20 мая 2007 года
Скачать: [~32Mb]
Так. Тем кто не успел к финальной части радиотрансляции, предлагаю вашему вниманию комменты (Майкер & RD) последних 4х игр Титана против Сатиини.
Первая игра будет чуть позже.
Ссылки вот они : Игра 1(4.1Mb) Игра 2 (3Mb) Игра 3 (3.3Mb) - Must See! "Гена" Игра 4(3.7Mb)
Благодарности можно писать тут)) Ыы))
Реплеи 1,3 и 5ой игр. другие я не сохранял. Сорри. Меняйтесь по почте http://wc3.gamenavigator.ru/files/coments/Oldi8/Oldi8.zip
OLDI PG Cup #2 @ 15.09.2007
Записан весь эфир, продолжительность которого 2ч33мин.
Комментаторы: Miker & RD.
Теперь буду выкладывать записи вместе с реплеями тех игр, которые были прокомментированы в эфире.
Думаю, так пользы от выкладывания записи эфира будет больше.
Реплеи названы в порядке комментирования (ориентируйтесь на цифру в названии файла реплея). Скачать! | Зеркало #1 | Зеркало #2 :: 25.6Mb
OLDI PG Cup #3 @ 22.09.2007
Эфир записн от начала до конца, продолжительность 3ч38мин.
Комментаторы: Miker & Bonivur.
Эфир большой, комментаторы затронули аж 11 игр! Все реплеи можно найти в архиве вместе с записью. Скачать! | Зеркало #1 | Зеркало #2 :: 37Mb
OLDI PG Cup #4 @ 29.09.2007
Продолжительность: 2ч28мин. Эфир записан полностью.
Комментирует сперва Miker, потом к нему присоединяется nefanda.
Также в эфире появляется Bruce, который высказывает свое мнение о сложившейся ситуации в финале.
Реплеи всех игр можно найти в архиве вместе с записью.
Всего было прокомментировано 6 игр, в эфире много интересного оффтопа, советую всем послушать =)
OLDI PG Cup #5 @ 06.10.2007
Продолжительность: 2 часа. Эфир записан с начала, но, к сожалению, не до конца...
Из-за проблем с электричеством запись оборвалась примерно в полночь.
Таким образом в запись не вошло комментирование двух последних финальных игр.
Комментируют Miker и Bonivur. Реплеи всех игр можно найти в архиве вместе с записью.
Реплеи последних финальных игр, комментирование которых не попало в запись, также можно найти в архиве (с пометкой [nc]).
OLDI PG Cup #6 @ 13.10.2007
Продолжительность: 3 часа 7 минут. Эфир записан полностью, от начала до конца.
Комментируют Miker и Tama. Реплеи всех игр можно найти в архиве вместе с записью.
OLDI PG Cup #7 @ 20.10.2007
Продолжительность: 2 часа 3 минуты. Эфир записан полностью, от начала до конца.
Комментируют Miker и Lonely. Реплеи всех игр (7 штук) можно найти в архиве вместе с записью.
OLDI PG Cup #8 @ 27.10.2007
Продолжительность: 3 часа 13 минут. В эфире Miker и Bonivur.
Всего было прокомментировано 10 игр, все реплеи в архиве вместе с записью.
OLDI PG Cup #9 @ 03.11.2007
Продолжительность: 4 часа 7 минут. В эфире Miker и Definition. Архив содержит 9 игр.
Теперь в архив добавляю cue-файл. Этот файл позволит легко перемещаться по комментариям игр.
Подробнее — читайте в файле about cue.txt. Пожалуйста, пишите отзывы о работе и удобстве этого файла. Это важно.
OLDI PG Cup Autumn #11 @ 17.11.2007
Продолжительность: 3 часа 19 минут. В эфире Miker и RD.
Архив содержит всего 9 игр (8 игр с турнира + 1 игра с WC3L, которая была прокомментирована одним Miker'ом).
как так сати пропал? куда? сорри, я пропустил игры.... Разрулите ситуацию.
зы чёт с рапиды не качает
ззы - 1е пп капы не смотрел, а зиписей я как поимаю нет?
У меня есть запись финала акапа #2, далее #9..
Сатиини просто не пришел после вторйо игры и все.
#11, записи — это mp3 файлы, открывать обычным проигрывателем.
люди я первый раз в вахтиви буду так что не судите очень строго за такой вопрос: Каким образом я буду слышать майкера во время трансляции? (Заранее спасибо)
№36 Иконка будет находиться внутри новости о том что типа сегодня будет олди кап такой то такой то (5-ый осенний например) а расписание не нужно просто обновляй вахтв майкер и его сокомментаторы будут говорить мол игра появилась...Вот так вот мы и слушаем радиотрансляции...
№37 Кирос во первых где внутри будет находиться иконка, обьясни а то откуда я знаю где внутри ? А во вторых как я могу знать когда обновлять вахтиви если не знаю когда будет иконка??
Так как комментов по поводу cue нет, запись сегодняшней трансляции выложу без cue.
Вам оно не надо, мне уж подавно не хочется терять время на нарезку..