| На мой взгляд, одним из героев ESWC без сомнения является Антон “Cooller” Синьгов, единственный спортсмен в истории ESWC который обладает двумя золотыми медалями (2003 и 2005 годы). Оба раза нашему спортсмену в финале противостояли представители США, с которыми тот виртуозно разделывался в очередной раз, доказывая, что у нас в Quake играют лучше. ESWC 2003 Финал:  Cooller [5:6] [8:7] [16:4]  Zero4 [proq3t4] [ztn3t1] [proq3dm6] ESWC 2005 Финал:
  Cooller [22:41] [16:12] [13:3]  czm [hub3a3] [proq3dm6] [dm13] Как можно видеть первые матчи в финале Антон проиграл, чем заставил изрядно понервничать своих поклонников. Однако стоит учесть, что нашему спортсмену всегда было тяжело играть на открытых картах (как например t4) где огромную роль играет railgun и в целом посредственный игрок умеющий хорошо владеть этим оружием может взять верх над более сильным, а уж Zero4 никогда посредственным не был.  .jpg)
 Упорная игра на первой карте показала, что Антон находится в отличной форме и даже несмотря на то, что американец повел в счете после первой “пятнадцатиминутки” наш спортсмен не сделался и продолжил борьбу на второй карте, где постоянные качели окончательно загнали в гроб его самых эмоциональных поклонников. Но он вытянул вторую карту, а насчет старой и исконно европейской dm6 уже никто не сомневался. Что касается матча 2005 года, то такие экзотические карты как hub3aeroq3 у нас в России мало использовались, в результате чего хорошо подготовить их к турниру не представлялось возможным. В отличие от 2003 года американец проявил отличное знание dm6, что впрочем, не особо помогло ему и на последующей, даже более русской, чем dm6, dm13 он был без шансов “разорван” на кусочки.   Первое место на ESWC 2005
 Кроме того лишь странная система проведения в дисциплине Quake III в 2004 году помешала ему взять золото, потому что в отличие от напарников по сборной Антон свой матч против представителя сборной США выиграл, а вот остальные оказались не столь удачливы: 
 morfez [10:12]  cha0ticz [ffdm2c] 
  cooller [7:6]  ZeR04 [proq3dm6] 
  evil [5:28]  czm [cpm1a]
  ESWC 2004 Сборная России: morfez, evil, cooller, unkind
 Американцы так и не смогли остановить нашу звезду, но им вполне достаточно было выиграть в двух матчах из трех, что они и сделали. Сейчас не совсем ясно, по какой причине на этот матч не был заявлен unkind (объективно более сильный, чем evil или morfez), но после драки кулаками не машут.  Последний матч с участием evil`a вообще не был доведен до логического завершения, так как игрок, представляющий российскую сборную, просто вышел с сервера. Несмотря на такое отношение к сборной со стороны одного из ее участников, команда все же выиграла матч за третье место, участие evil`a в этой игре не потребовалось, и Антон добавил в свою копилку еще одну медаль ESWC.  В 2007 году, Антон завоевывает серебро, обыгрывая действующего чемпиона Winz`a, но затем, уступая в финале молодому дарованию из Польши – Av3k`у, которому, же тогда пророчили лавры Cooller`a.  
 Итак, с 2003 по 2007 год Антон зарабатывает 2 золотых, одну серебряную и одну бронзовую медаль, что автоматически делает его самым титулованным спортсменом по версии ESWC. Cooller один из немногих игроков посетивших все турниры серии, а впереди нас ждет еще один турнир, и как знать, может быть еще одно золото?  Кубки и грамоты Антона "Cooller" Синьгова
 |