Здарова парни, нужна хелпа насчет девчонки. Познакомились в инсте, веселая, добрая, умная, милая мимика , вообщем не передать словами. Потом поехали на посвят (студентов), ну как полагается прошли все этапы, а потом все нажрались. Ну , так как я не курю и не пью и она тоже. то мы вместе с ней уехали с этого алкотреша. В электричке еще больше разговорились, так сказать на разные тем ыи без стиснения (без пошлостей). Воот, а потом мы с ней попрощались и я спросил у нее, есть ли у нее мол. человек - она ответила нет, потом я спросил - свободна ли она?, она ответила - нет, у меня технический отпуск @_@. Вообщем я улыбнулся и мы попрощались. Вот теперь не знаю, что делать, до этого ( за пару дней до посвята) она "какбы" нечайно скинула мне СМС "забегу домой а после пойдем есть суши!", потом "ааа,черт,это не тебе.извини..", я ей ответил "мол не надо так шутить, мол я уже собрался идти на канал есть суши и тп", а она ответила "во всем виноваты быстрые пальцы.но если что,можно как-нибудь;-)"! Так зачем сначала писать,мол можно будет сходить ку-данибудь, а потом говорить, мол "технический отпуск"?!
Жду помощи норм парнец, особенно Бинайса! Парни это не кул стори, сори что так много букв, писал от души.
Забыл добавить, что она живет в Подмосковье и ей долго ехать в интс. Может быть из-за этого? Мол времени нет (она в 6 утра встает, а к вечеру только дома, плюс дела)
#1 Если сам не научишься решать свои проблемы, долго в универе не продержишься.Ты можешь проработать материал по лекциям, семинарам, сходить к преподу и сказать что ты них7я не знаешь,чтобы он помог тебе разобраться. Можешь посмотреть решения типовых примеров в интернете (их там туева хуча, btw).Можешь попросить помощи у однокурсников на худой конец. Скоро у вас пойдет невротъебенная химия-ху7мия,ты по ней тоже ответы на браблее искать будешь чтоли? Не найдешь, потому что не та аудитория.
Это еще нечего...
A вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги
открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19
в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в
Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить
20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним
из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и
что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в
ступор конкректный впадаю, что лучше???
Детчка,я хочу оказаться в тебе
И провести незабываемою ночку детчка,
Мы будем кувыркаться в двем,
а можно в троем,четвером,пятером,
Я так страстно желаю,нам будет хорошо
я заверяю детчка
#28 попробуй,но затея бред дажe #27 так написал ,и я говорю
з.ы. если будешь чо то мутить,то узнай у неё телефон,и по нему спрашивай
#31 а она читает браблэй
особенно это "детчка"
#38 не,что она стёбет я не писал,просто ты таким уверенным не будь ,что что-либо получится, но в принципе попробовать надо
и ещё разок
если будешь чо то мутить,то узнай у неё телефон,и по нему спрашивай
Здарова воены, нужна хелпа насчет парня. Познакомились в инсте, веселый, добрый, умный, милая мимика , вообщем не передать словами. Потом поехали на посвят (студентов), ну как полагается прошли все этапы, а потом все нажрались. Ну , так как я не курю и не пью и он тоже. то мы вместе с ней уехали с этого алкотреша. В электричке еще больше разговорились, так сказать на разные темы и без стиснения (без пошлостей). Воот, а потом мы с ним попрощались и я спросила у него, есть ли у него девушка - он ответил нет, потом я спросила - свободен ли он?, он ответил - нет, у меня технический отпуск @_@. Вообщем я улыбнулась и мы попрощались. Вот теперь не знаю, что делать, до этого ( за пару дней до посвята) он "какбы" нечайно скинул мне СМС "забегу домой а после пойдем есть суши!", потом "ааа,черт,это не тебе.извини..", я ему ответила "мол не надо так шутить, мол я уже собралась идти на канал есть суши и тп", а он ответил "во всем виноваты быстрые пальцы.но если что,можно как-нибудь;-)"! Так зачем сначала писать,мол можно будет сходить куда-нибудь, а потом говорить, мол "технический отпуск"?!
Аффтор судя по рассказу до этого у тебя девушки не было, ты слишком наивен, если ты один раз с ней покатался это нечего не значит, если бы с её стороны шёл хоть маленький флирт тогда мог бы поухаживать за ней, А НЕ ТУПО СПРАШИВАТЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЙОБАРЪ
У бабы нет логики, чаще всего она сама не знает чего хочет это уж поверь. То что ты с ней пообщался еще ничего не значит, и вобще у вас у обоих большая проблема что вы не пьете, все бы было гораздо
проще.
Просто пережди некоторе время, пусть к те6е привыкнет, сама и не заметит как у нее этот" технический отпуск" сменится чувствами к те6е
Торопиться некуда, просто подожди некоторе время, узнайте друг друга получше, поо6щайтесь как друзья
х7й знает, бро
меня пару дней назад любимая девушка бросила. вроде не сказала окончательно нет, но и пока что мы друзья типа. попросила пока не лезть к ней.
так что сам не знаю что ща делать. надеюсь, что вернется, иначе загонюсь совсем
Если ничего не предпримешь, то останешься один..наедине с писюном, так что голову на плечи и попытайся ее добиться, если конечно она этого стоит....все в твоих руках
Может она считает тебя другом . Скорее всего , она обшаеться только потомчто ты ей приятен , как друг . И самооценку и внимание она таким образом получает .
#1 Дурень, это не случайное СМС, а скорее ее намек какой-то! Ты же парень 364, позови ее куда-то. Темболее если тебе с ней легко общаться, как ты сказал. Будь настойчив, но не доставуч. В общении посторайся ставить себя не ее место и думать, что же ей бы хотелось услышать или о чем поговорить. Короче, действуй и не сковывайся главное.
п.с. Ну а про любовь не знаю, милая-симпотичная - это не любовь, а скорее просто симпатия. Ну и она может перерости в пылкие(загнул) чувства. Все в твоих руках, удачи!
Узнай на какие пары ей все равно, и в узнай когда у нее они. В это время можешь ее пригласить погулять, ну на крайняк в кино. Можешь вообще серию похода по прекрасным местам замутить
Узнай на какие пары ей все равно, и в узнай когда у нее они. В это время можешь ее пригласить погулять, ну на крайняк в кино. Можешь вообще серию похода по прекрасным местам замутить