№3
есть нормальные саппортеры челси, не нози, друг ;)
и чем тебе аткинсон не угодил? разве что тем, что Луиза не удалил. Подумаешь, Руни вообще должен отсиживать трехматчевую дисквалификацию, и ниче же, бегает как ни в чем не бывало )
пенальти арбитр выдумал, в том эпизоде в штрафной Смирнов или Жирков, я просто уже забыл как его там зовут если честно, это, как оно называется, ах да симулировал он, так что неx7й радоваться унылой, не заслуженной победе
вы тупые дрочеры, пост 1 со своим челси. судья купленный. если очевидного не видеть, то надо быть дауном. на глазах мяч попал в руку в первом тайме, пеналь не дал. завалили руни более очевидно, пеналь не дал. два фола на нани на жёлтую, не разглядел. красная защитнику челси не дал. какое нелепое падение, я думаю только 10% судей дали бы пенальти и он даёт))"самый строгий судья..."челси вообще играли,как гавно. лишь за счёт стандартов выплывали на удар или опасный момент. а вы школяры далеки от футбола. в лиге следующий соперник докажет вам на сколько ваш интеллект и видение футбола от писания дерьма далеки.
ахаха
фаны манков негодуют
ска я аж не могу, так смешно когда вы жалуетесь на судей, этот лол
все судьи боятся фергюсона, это известный факт )
постоянно решения судей в сторону манков
а об Old Trafford Effect я вообще молчу
я фан арсенала и как бы должен радоваться что мю потеряли очки, но всё-таки считаю что судья очень много недосмотрел. Луис явно наиграл на красную, пенальти тоже очень сомнительный, хотя в том эпизоде судья стоял сзади и со спины может быть действительно было похоже на пеналь. В целом челси неплохо отыграли, но я считаю мю заслуживал как минимум ничью
#25 у Челси нет норм болел, одни глоры!99% стали болеть за челси после покупки их Ромкой!Удалить Луиза обязан, а пенальти такие не дают!
Думаю не надо объяснять в 10 на 75 минуте характер игры бы очень круто повернулся!
№54
не будь мудком ёба )
я тебе говорю, есть норм болельщики челси тут, да глоров дохера, но у кого их нет? у шинника мб?
да, я начал болеть за челси, когда абрамович уже там заправлял.
но у меня ситуация была такая, просто друг на футбол подсадил, смотрели вместе АПЛ, а он был жоским фаном мю, арсенала, и ливера (да да, и такое бывает), поэтому мне ничего не оставалось, пришлось болеть за челси, чтобы другу противостоять )
потом конечно пригляделася и понравились игроки, и моур имбовый )
теперь для меня нет клуба лучше )
Не соглашусь с тем, что Иванович не наиграл на жёлтую. Первый фол, когда завалил Нани у углового флажка руками, а второй, когда Нани в касание отдал мяч и руни убегал в контр атаку. Спорный матч со стороны судейства. Я не думаю что Челси играл хорошо, судья сломал игру. Сами всё увидите в 1/4 лиги, когда достанется серьёзный клуб (Барселона,Бавария,Манчестер или Реал)